Клиники PetCity – это лечение домашних животных на пятизвездочном уровне

Клиники PetCity – это лечение домашних животных на пятизвездочном уровне

Целью PetCity является повышение эстонской культуры домашних животных, частью которой является пятизвездочное ветеринарное лечение по всей Эстонии.

Клиники для животных PetCity в Таллинне (Раннамыйза, Юлемисте и Тяхесаю), Тарту (Лыунакескус и Эден), Раквере, Нарва и Пярну предлагают широкий спектр услуг. Мы предоставляем как регулярное, так и неотложное лечение вашего питомца, необходимые лекарства, пищевые добавки и лечебное питание.

Клиника PetCity Rannamõisa - одна из самых крупных и современных клиник для животных в странах Балтии, в которой работают лучшие специалисты в этой области и используются высококачественные технологии.

В клинике Раннамыйза есть:

  • Отдельные приемные и процедурные кабинеты для кошек и собак.
  • 10 мест в отделении интенсивной терапии.
  • 18 мест в стационаре для собак и 16 мест в стационаре для кошек.
  • 4 места в карантинных комнатах, где вентиляция построена таким образом, что в комнатах всегда отрицательное давление и, следовательно, минимальный риск для других животных.
  • 2 операционных зала с применением новейших технологий, которые регулярно обновляются. В операционных имеется аппарат искусственной вентиляции лёгких, что позволяет выполнять более сложные операции. В помещених сохраняется максимальная стерильность, что снижает необходимость использования антибиотиков. В операционных помещениях установлены светодиодные операционные светильники и система вентиляции со специальными HEPA-фильтрами, которая обеспечивает самый чистый воздух в операционной.
  • Возможность выполнения лапароскопической хирургии, эндоскопии, бронхоскопии, риноскопии, колоноскопии и многих других исследований.
  • Стоматологическая комната.

В PetCity Rannamõisa работает скорая помощь для животных, которая предлагает помощь круглосуточно. Короткий номер скорой помощи 15222.

Для анализа крови во всех клиниках PetCity используются IDEXX тесты.

Также в клиниках для животных PetCity вы найдете большой выбор лечебного корма Hill's Prescription Diets и Pro Plan Veterinary Diets. Узнайте больше здесь.

Кроме того, мы предлагаем широкий спектр процедур по уходу, регулярные медицинские осмотры и первоклассные консультации для домашних животных. Наши ветеринары решают, казалось бы, невозможные задачи.